22 сентября 2012

Интересный фруктово-овощной салат из ананаса, капусты и яблока

Interesnyiy fruktovo ovoshhnoy salat iz ananasa kapustyi i yabloka 150x150 Интересный фруктово овощной салат из ананаса, капусты и яблокаДля приготовления блюда Интересный фруктово-овощной салат из ананаса, капусты и яблока необходимы следующие ингредиенты: 250 гр ананаса с соком консервированного, 200 гр белокочанной капусты, крупное красное яблоко, 30 гр сельдерея.

Для заправки: 3 столовые ложки сока от ананасов консервированных, 200 гр майонеза.

Способ приготовления блюда Интересный фруктово-овощной салат из ананаса, капусты и яблока: капусту нашинковать, яблоки и ананасы нарезать кусочками (с ананасов предварительно слить сок). Все ингредиенты перемешать. Сок ананасов и майонез смешать. Этим надо заправить салат и снова перемешать. Накрыть и охладить.

Скачать кулинарный рецепт Интересный фруктово-овощной салат из ананаса, капусты и яблока


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Интересный фруктово овощной салат из ананаса, капусты и яблока

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Интересный фруктово овощной салат из ананаса, капусты и яблока
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Интересный фруктово овощной салат из ананаса, капусты и яблока
Подписаться письмом


1 комментарий: Интересный фруктово-овощной салат из ананаса, капусты и яблока

  • gold price говорит:


    Салат из ананасов с томатами и сельдереем – «Лима» Ингредиенты: консервированные ананасы – 1 банка помидоры – 3 шт. апельсин – 2 шт. сельдерей – 3 шт. лимон – 1 шт. нежирные сливки – 4 ст. ложки зелёный салат петрушка сахарный песок соль. Ананасы и помидоры (посмотрите какие еще можно приготовить салаты с помидорами ) порезать на мелкие кусочки. Апельсин почистить, освободить от косточек и дольки порезать пополам. Корни сельдерея отварить и измельчить. Затем смешать их с сахаром, лимонным соком и солью. Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник охладиться. Выложить салат на листья зелёного салата, заправив смесью из сливок, лимонного сока, сахарного песка и соли. Украсить зеленью.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте