Для приготовления блюда Интересный фруктово-овощной салат из ананаса, капусты и яблока необходимы следующие ингредиенты: 250 гр ананаса с соком консервированного, 200 гр белокочанной капусты, крупное красное яблоко, 30 гр сельдерея.
Для заправки: 3 столовые ложки сока от ананасов консервированных, 200 гр майонеза.
Способ приготовления блюда Интересный фруктово-овощной салат из ананаса, капусты и яблока: капусту нашинковать, яблоки и ананасы нарезать кусочками (с ананасов предварительно слить сок). Все ингредиенты перемешать. Сок ананасов и майонез смешать. Этим надо заправить салат и снова перемешать. Накрыть и охладить.
Скачать кулинарный рецепт Интересный фруктово-овощной салат из ананаса, капусты и яблока
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Салат из ананасов с томатами и сельдереем – «Лима» Ингредиенты: консервированные ананасы – 1 банка помидоры – 3 шт. апельсин – 2 шт. сельдерей – 3 шт. лимон – 1 шт. нежирные сливки – 4 ст. ложки зелёный салат петрушка сахарный песок соль. Ананасы и помидоры (посмотрите какие еще можно приготовить салаты с помидорами ) порезать на мелкие кусочки. Апельсин почистить, освободить от косточек и дольки порезать пополам. Корни сельдерея отварить и измельчить. Затем смешать их с сахаром, лимонным соком и солью. Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник охладиться. Выложить салат на листья зелёного салата, заправив смесью из сливок, лимонного сока, сахарного песка и соли. Украсить зеленью.