14 июля 2015

Груши в собственном соку

Grushi v sobstvennom soku Груши в собственном сокуГруши в собственном соку – рецепт приготовления этой сладкой заготовки не очень трудоемкий. К тому же, он не займет много времени у того, кто решит взять его на вооружение.

Берутся зрелые, здоровые плоды груш, хорошо промываются под струей холодной воды. С каждой груши снимается кожица, плоды разрезаются на половинки или четвертушки, удаляется сердцевина. Все нарезается небольшими ломтиками и укладывается в стерилизованные банки.

Лучше всего использовать литровые банки. В каждую баночку вливается столовая ложка воды, всыпается столовая ложка сахара, при желании можно добавить для аромата немного молотой корицы.

Банки необходимо накрыть крышками, поставить в объемную емкость с кипящей горячей водой и стерилизовать 30-40 минут, после чего крышки закатать.

Зимой эта заготовка пригодится для приготовления вкусного фруктового салата. К тому же, она сама по себе очень вкусная, витаминизированная.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Груши в собственном соку

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Груши в собственном соку
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Груши в собственном соку
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте