Для приготовления блюда Гренки с томатами и сыром Риганада необходимы следующие ингредиенты: 4 ломтика свежего хлеба, 4 столовые ложки масла оливкового, 3 спелых помидора, 150 гр сыра Фета, 2 чайных ложки орегано сушеного.
Способ приготовления блюда Гренки с томатами и сыром Риганада: ломтики хлеба надо поджарить а сухой сковороде (12 минут с каждой стороны до румяной корочки). Смазать их маслом оливковым. Помидоры вымыть, порезать мелкими кубиками. Сыр растереть с помощью вилки. Помидоры выложить на подготовленный хлеб, посыпать сыром (сыр можно и натереть просто) и орегано. Закуску подавать сразу, чтобы хлеб не успел остыть сильно и остался хрустящим.
Скачать кулинарный рецепт Гренки с томатами и сыром Риганада
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий