28 ноября 2012

Гренки с томатами и сыром Риганада

Grenki s tomatami i syirom Riganada 150x150 Гренки с томатами и сыром РиганадаДля приготовления блюда Гренки с томатами и сыром Риганада необходимы следующие ингредиенты: 4 ломтика свежего хлеба, 4 столовые ложки масла оливкового, 3 спелых помидора, 150 гр сыра Фета, 2 чайных ложки орегано сушеного.

Способ приготовления блюда Гренки с томатами и сыром Риганада: ломтики хлеба надо поджарить а сухой сковороде (12 минут с каждой стороны до румяной корочки). Смазать их маслом оливковым. Помидоры вымыть, порезать мелкими кубиками. Сыр растереть с помощью вилки. Помидоры выложить на подготовленный хлеб, посыпать сыром (сыр можно и натереть просто) и орегано. Закуску подавать сразу, чтобы хлеб не успел остыть сильно и остался хрустящим.

Скачать кулинарный рецепт Гренки с томатами и сыром Риганада


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Гренки с томатами и сыром Риганада

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Гренки с томатами и сыром Риганада
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Гренки с томатами и сыром Риганада
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте