Для приготовления блюда Голубцы с картофелем под томатной заправкой необходимы следующие ингредиенты: средник кочан капусты, 6 столовых ложек масла растительного, стакан кипяченной воды, соль и перец на пробу.
Для фарша: 8 картошек, луковица, соль на пробу.
Для томатной заправки: луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, половина пучка зелени, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Голубцы с картофелем под томатной заправкой: капусту очистить, промыть, удалить кочерыжку и отварить в подсоленной воде, разобрать на листья. Срезать уплотнения на них. Картошку вымыть, почистить и отварить, протереть и смешать с обжаренным луком.
На отваренные и разобранные капустные листья выложить фарш, свернуть, залить готовой томатной заправкой – лук порезать мелко, добавить томатную пасту, присолить и поперчить. Посыпать голубцы мелко порезанной зеленью, добавить воды и тушить.
Скачать кулинарный рецепт Голубцы с картофелем под томатной заправкой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий