13 января 2013

Голубцы с картофелем под томатной заправкой

Golubtsyi s kartofelem pod tomatnoy zapravkoy 150x150 Голубцы с картофелем под томатной заправкойДля приготовления блюда Голубцы с картофелем под томатной заправкой необходимы следующие ингредиенты: средник кочан капусты, 6 столовых ложек масла растительного, стакан кипяченной воды, соль и перец на пробу.

Для фарша: 8 картошек, луковица, соль на пробу.

Для томатной заправки: луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, половина пучка зелени, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Голубцы с картофелем под томатной заправкой: капусту очистить, промыть, удалить кочерыжку и отварить в подсоленной воде, разобрать на листья. Срезать уплотнения на них. Картошку вымыть, почистить и отварить, протереть и смешать с обжаренным луком.

На отваренные и разобранные капустные листья выложить фарш, свернуть, залить готовой томатной заправкой – лук порезать мелко, добавить томатную пасту, присолить и поперчить. Посыпать голубцы мелко порезанной зеленью, добавить воды и тушить.

Скачать кулинарный рецепт Голубцы с картофелем под томатной заправкой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Голубцы с картофелем под томатной заправкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Голубцы с картофелем под томатной заправкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Голубцы с картофелем под томатной заправкой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте