Суши – это, конечно, исконно японская закуска по традициям этого народа. В состав приготовления этого необычного, но вкусного и любопытного, блюда входят различные ингредиенты. Очевидно для всех, рис – основное и главное составляющее блюда, затем любые сорта рыб или морепродуктов, а также свежие разнообразные овощи, сочные фрукты и много других продуктов.
Суши – доставка суши в томске – чаще всего подают на овальных блюдах, а кушают или руками (для европейцев это нормально), или специальными палочками. В этом случае надо постараться перевернуть суши на один бок, обмакнуть кусочек в налитый в пиалу соевый соус и отправить его в рот.
Для приготовления блюда Фруктовые трубочки суши необходимы следующие ингредиенты (на одну порцию суши): 200 гр шлифованного мелкозернистого риса суши, поджаренные Нори водоросли, 50 гр бананов, 50 гр киви, 50 гр ананасов консервированных, лист салата-латука, 70 гр уксуса яблочного, столовая ложка меда, столовая ложка соли, для украшения – банан, киви и ананас.
Способ приготовления блюда Фруктовые трубочки суши: рис суши промыть, отварить и обработать смесью уксусной (соединить уксус яблочный, соль и мед). Бананы и киви вымыть и почистить. Ананасы, киви и бананы мелко порезать.
На бамбуковый коврик выложить пластину водорослей и распределить на них ровно слой риса суши. Затем положить поперечно на равном расстоянии кусочки фруктов. Потом надо завернуть пластину туго в трубочку и прижать руками, чтобы она не смогла развернуться. Эту трубочку надо порезать на куски порционно, выложить на блюдо сверху листа салата, украсить дольками фруктов.
Скачать кулинарный рецепт Фруктовые трубочки суши
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий