Для приготовления блюда Фондю с вином необходимы следующие ингредиенты: 500 мл белого вина, 200 мл бульона на курином мясе (можно взять и мясной бульон), 100 гр миндаля, 1 чайная ложка корня имбиря, запеченное куриное мясо и гренки из пшеничного хлеба.
Способ приготовления блюда Фондю с вином: миндаль и корень имбиря натереть. В фондюшницу налить вино, бульон, добавить миндаль, имбирный корень. Все это нагреть на небольшом огне, до кипения доводить не надо. Макаете в приготовленную смесь кусочки запеченной курицы и кубики хлеба и кушаете.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Фондю – не только модное блюдо. Это прекрасный способ общения.Идеальный вариант для дружеской вечеринки и для более торжественных случаев.
Да! Вы абсолютно правы! За красиво накрытым столом приятно поговорить на любые темы. А уж при свечах и вдвоем вообще будет замечательно! Я считаю, что фондю как раз располагает к этому!
Ни разу не пробовала готовить фондю, оригинальный рецепт.
Интересный рецепт. Точно такого не пробовал. Спасибо