16 января 2012

Фондю с вином

Fondyu s vinom1 150x150 Фондю с вином

Фондю с вином neoinfproekt.ru

Для приготовления блюда Фондю с вином необходимы следующие ингредиенты: 500 мл белого вина, 200 мл бульона на курином мясе (можно взять и мясной бульон), 100 гр миндаля, 1 чайная ложка корня имбиря, запеченное куриное мясо и гренки из пшеничного хлеба.

Способ приготовления блюда Фондю с вином: миндаль и корень имбиря натереть. В фондюшницу налить вино, бульон, добавить миндаль, имбирный корень. Все это нагреть на небольшом огне, до кипения доводить не надо. Макаете в приготовленную смесь кусочки запеченной курицы и кубики хлеба и кушаете.

Фондю с вином

 

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Фондю с вином

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Фондю с вином
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Фондю с вином
Подписаться письмом


4 комментария: Фондю с вином

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте