Для приготовления блюда Фасолевая закуска с луком и томатом необходимы следующие ингредиенты: столовая ложка томатной пасты, луковица, столовая ложка масла растительного, 2 стакана фасоли, зелень.
Способ приготовления блюда Фасолевая закуска с луком и томатом: фасоль надо замочить на двенадцать часов, отварить в подсоленной воде и откинуть. Лук почистить и порезать, обжарить, добавить затем к фасоли, положить томатную пасту и перемешать хорошенько. Зелень измельчить и посыпать сверху.
Скачать кулинарный рецепт Фасолевая закуска с луком и томатом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий