Фаршированные блины с кунжутом на минеральной воде - удивительное блюдо. Это и завтрак, а также десерт, хотя и с грибами. Можно представить как закуску. Но как бы Вы не назвали его, все равно это изысканно, оригинально и вкусно.
Для приготовления блюда Фаршированные блины с кунжутом на минеральной воде необходимы следующие ингредиенты: мука – 150 граммов, минеральная вода с газом – 300 миллилитров, яйца – 2 штуки, перец, соль, семена кунжута – полторы столовых ложки.
Для приготовления блюда Фаршированные блины с кунжутом на минеральной воде необходимы следующие ингредиенты для начинки: грибы – полкилограмма, зеленый лук – 4 небольших перышка, рикотта (мягкий сыр) – 150 граммов, соль, перец.
Для приготовления блюда Фаршированные блины с кунжутом на минеральной воде необходимы следующие ингредиенты для заливки: 1,5-процентное молоко и 10-процентная сметана – по 125 миллилитров, перец, соль, семена кунжута – пол столовой ложки.
Способ приготовления блюда Фаршированные блины с кунжутом на минеральной воде: для блинчиков взбейте яйца, смешайте с мукой. Постепенно влейте минеральную воду. Перемешайте тесто до однородности, затем приправьте его солью и перчиком.
Для начинки надо очистить грибы, крупные нарежьте кусочками, мелкие разрежьте пополам. Зеленый лук, вымыв, нашинкуйте колечками. Обжарьте грибы с зеленым луком на чайной ложке масла в течение пяти минут, потом добавьте рикотту, перец и соль. Снимите полученную начинку с огня.
Тесто для блинчиков еще раз перемешайте. Наливайте его порциями на сковородку, разогретую заранее с небольшим количеством масла. Каждую порцию налитого теста посыпайте кунжутом. Испеките 8 тонких блинчиков. Начините блинчики грибной смесью, сверните рулетами и уложите плотно друг к другу в неглубокую жаропрочную форму.
Ингредиенты для заливки соедините и взбейте. Блины полейте полученной смесью и поставьте в духовку с 225 градусами. Запекайте десять минут.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий