Для приготовления блюда Домашняя творожная запеканка с изюмом необходимы следующие ингредиенты: 600 гр творога, пять яиц, 4 столовые ложки крупы манной, 100 гр изюма, половина стакана сахара, половина пакетика разрыхлителя, 10 гр масла сливочного, ванилин на пробу.
Способ приготовления блюда Домашняя творожная запеканка с изюмом: творог надо размять, добавить яйца, затем сахар и ванилин, бросить манную крупу и разрыхлитель. А потом добавить изюм. Все хорошенько перемешать, настоять тридцать минут. Противень смазать маслом сливочным, обсыпать крупой манной и выложить на него запеканку. Запечь (180 градусов 35 минут).
Скачать кулинарный рецепт Домашняя творожная запеканка с изюмом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий