14 мая 2015

Борщ стандартный с курочкой и капустой

Borshh standartnyiy s kurochkoy i kapustoy Борщ стандартный с курочкой и капустойГотовить Борщ стандартный с курочкой и капустой достаточно просто и  удобно – не надо долго возиться с мясом, получается вкусно, мои мальчишки, например, вообще больше предпочитают первые блюда с куриным мясом, нежели с говядиной.

Поэтому для своих домашних я стараюсь готовить чаще всего именно с курочкой. Причем, борщик можно разнообразить, добавив в него бобовые, положить не свеженький кочан капусты, а квашенную использовать и многие другие премудрости.

Никакая русская кухня в любом ресторане не обходится без борща в меню. На сайте бесплатного сервиса по заказу еды ZakaZaka http://omsk.zakazaka.ru Вы сможете выбрать не только стандарные наборы – пицца, суши или бургер, но и полакомиться настоящей русской (а может и итальянской или европейской) кухней. Вкусно приготовят, оригинально украсят и быстро доставят по звонку или заказу через Интернет.

Для приготовления блюда Борщ стандартный с курочкой и капустой необходимы следующие ингредиенты: три литра воды, я беру два помидора (Вы можете сделать замену на томатный сок – стакан, либо использовать пасту томатную – 80 гр, это по желанию), 2 средних свеколки, 6 картошек, один крупный (берите лучше два – не ошибетесь) окорочок, луковица и морковка среднего размера, половина кочана капусты, соль и зелень, масло подсолнечника.

Способ приготовления блюда Борщ стандартный с курочкой и капустой: воду довести до кипения и положить окорочка, которые предварительно вымыть надо. Снова довести до кипения и затем слить воду, влить воду вторично, конечно, довести до кипения и отварить.

А теперь пришла очередь овощей, все бросаете по порядку, заранее подготовив их (чистка, мытье): картофель измельченный кубиками, протушенные овощи (лук нашинковать, обжарить, добавить тертую морковь, готовить пять минут, положить помидоры измельченные – либо то, что Вы выбрали, потушить две минуты). В таком наборе суп варится десять минут.

Тем временем свеклу натереть, в борщ добавить столовую ложечку соли и далее бросить свеклу. Не забудьте про уксус – столовая ложечка для цвета. Варите до готовности всех ингредиентов. Готовое блюдо заправляете рубленной зеленью.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Борщ стандартный с курочкой и капустой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Борщ стандартный с курочкой и капустой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Борщ стандартный с курочкой и капустой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте