Готовить Борщ стандартный с курочкой и капустой достаточно просто и удобно – не надо долго возиться с мясом, получается вкусно, мои мальчишки, например, вообще больше предпочитают первые блюда с куриным мясом, нежели с говядиной.
Поэтому для своих домашних я стараюсь готовить чаще всего именно с курочкой. Причем, борщик можно разнообразить, добавив в него бобовые, положить не свеженький кочан капусты, а квашенную использовать и многие другие премудрости.
Никакая русская кухня в любом ресторане не обходится без борща в меню. На сайте бесплатного сервиса по заказу еды ZakaZaka http://omsk.zakazaka.ru Вы сможете выбрать не только стандарные наборы – пицца, суши или бургер, но и полакомиться настоящей русской (а может и итальянской или европейской) кухней. Вкусно приготовят, оригинально украсят и быстро доставят по звонку или заказу через Интернет.
Для приготовления блюда Борщ стандартный с курочкой и капустой необходимы следующие ингредиенты: три литра воды, я беру два помидора (Вы можете сделать замену на томатный сок – стакан, либо использовать пасту томатную – 80 гр, это по желанию), 2 средних свеколки, 6 картошек, один крупный (берите лучше два – не ошибетесь) окорочок, луковица и морковка среднего размера, половина кочана капусты, соль и зелень, масло подсолнечника.
Способ приготовления блюда Борщ стандартный с курочкой и капустой: воду довести до кипения и положить окорочка, которые предварительно вымыть надо. Снова довести до кипения и затем слить воду, влить воду вторично, конечно, довести до кипения и отварить.
А теперь пришла очередь овощей, все бросаете по порядку, заранее подготовив их (чистка, мытье): картофель измельченный кубиками, протушенные овощи (лук нашинковать, обжарить, добавить тертую морковь, готовить пять минут, положить помидоры измельченные – либо то, что Вы выбрали, потушить две минуты). В таком наборе суп варится десять минут.
Тем временем свеклу натереть, в борщ добавить столовую ложечку соли и далее бросить свеклу. Не забудьте про уксус – столовая ложечка для цвета. Варите до готовности всех ингредиентов. Готовое блюдо заправляете рубленной зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий