Ингредиенты: свекла 6 гр, капуста 5-6 гр, морковь 3 гр, корень петрушки 2 гр, картофель 5-6 гр, вода, сливочное масло 1 гр, сироп сахарный 0,5 мл.
Способ приготовления: подготовленные овощи очистить и тщательно промыть несколько раз под водой. Взять свеклу, нарезать очень тонкой соломкой, положить в кастрюлю и залить водой в небольшом количестве. Тушить нужно в кастрюльке под крышкой до полной готовности свеклы. Взять корень петрушки и морковку и измельчить как можно мельче. И так же потушить под закрытой крышкой до готовности – в течение получаса. Нашинковать капусту, картофель мелко нарезать. Перемешать и положить обязательно в кипящую воду и варить в течение 25 минут. Далее капусту и картофель соединить с тушеными овощами, перемешать, дать остыть и дважды протереть через сито. В полученную смесь добавить сахарный сироп и перемешать. Потом добавить немного раствора соли, перемешать и довести до кипения, но не кипятить. Дать немного остыть и добавить сливочное масло. Готовый борщ перемешать и можно давать ребенку.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий