Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 2011 года
“Запеканки”
Содержание журнала: итальянская запеканка с баклажанами; запеканка со спаржей; пикантная запеканка с фасолью; сырная запеканка с зеленой фасолью; запеканка из курица с грибами; острая кукурузная запеканка; гратен из креветок с чили; лапшевник с морковью и другое.
Формат: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 16.9 Mb
Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 2011 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
афигенский журнал, если чесна