18 января 2014

Вкусные блюда из круп

Vkusnyie blyuda iz krup 150x150 Вкусные блюда из крупКрупы хранятся лучше многих других продуктов. Это необходимая и повседневная вещь в каждом хозяйстве, поэтому не мешает иметь в доме небольшой запас разных круп.

Шлифованный рис может храниться годами, чем старше, тем лучше. Прекрасно хранятся гречка, пшено и перловка. А вот манку и овсяные хлопья лучше не стоит покупать про запас.

Крупы надо пересыпать в непрозрачные керамические сосуды и поставить в темное, сухое и прохладное место.

Гречку, полбу, пшено перед тем как варить, лучше всего обжарить несколько минут на сухой горячей сковороде. Это сделает блюдо из крупы наиболее ароматным, уменьшит время ее приготовления и крупинки не будут слипаться.

Вкусные блюда из круп – крупеники. Их по праву можно считать визитной карточкой русской кухни.Для приготовления крупеников используют различные крупы – гречневую, ячневую, манную, рисовую. Дополнив вкусные блюда из круп фруктами, добавив сахар, сливки или молоко и прочие продукты, можно получить кушанье, которое украсит не только ежедневное, но и любое праздничное меню.

А если еще преподнести это блюдо на стол в красивом глиняном горшочке – это поразит и удивит всех Ваших гостей, близких и друзей!

Вкусные блюда из круп


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Вкусные блюда из круп

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Вкусные блюда из круп
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Вкусные блюда из круп
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте