Для приготовления блюда Баранина отварная по-осетински необходимы следующие ингредиенты: баранья нога, корень петрушки, корень сельдерея, головка лука, лавровый лист, перец черный горошком, соль на пробу, зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления блюда Баранина отварная по-осетински: ногу баранью надо вымыть, обсушить, положить в кипящую воду и отварить, снимая периодически пенку. В процессе самой варки добавить очищенные и порезанные корни белые, измельченный лук, бросить лавровый лист, также перец горошком, присолить. Варить мясо до готовности.
При подаче на стол баранью ногу надо сверху обсыпать солью, бросить рубленную зелень, а отдельно подать соус Цахдон.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий