Для приготовления блюда Яблочная манка (маме на заметку) необходимы следующие ингредиенты: три столовые ложки манки, 1/3 чашки (примерно 80 мл) холодной прокипяченной воды, 1/3 чашки (примерно 80 мл) сока яблочного.
Способ приготовления блюда Яблочная манка (маме на заметку): соединить воду, сок яблочный и манку в маленькой кастрюльке, затем варить на маленьком огне две минуты, чтобы манка загустела. Хранить надо накрытой в холодильнике около двух дней.
Скачать кулинарный рецепт Яблочная манка (маме на заметку)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий