27 февраля 2012

Вареники с грибами и капустой

Vareniki s gribami i kapustoy 150x150 Вареники с грибами и капустой

Вареники с грибами и капустой

Для приготовления блюда Вареники с грибами и капустой необходимы следующие ингредиенты: для теста – три стакана муки, 250 мл теплой воды, две столовые ложки масла растительного, соль на пробу, для начинки – 350 гр капусты, 200 гр свежих грибов, луковица, растительное масло, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Вареники с грибами и капустой: заместить тесто – вода, мука, масло растительное и соль. Надо вымесить так, чтобы тесто получилось гладким и эластичным. Приготовить начинку. Грибы вымыть, перебрать и мелко порезать. Лук  и капусту промыть, очистить. Лук порубить. Грибы и лук потушить. Капусту мелко нашинковать, потушить отдельно. Потом только соединить с луком и грибами., посолить, перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать круги. На середину каждого круга выложить начинку и прищепить края теста плотно и сильно. Вскипятить воду, присолить и опустить в нее вареники. Варить где-то минут пять как всплывут.

Вареники с грибами и капустой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Вареники с грибами и капустой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Вареники с грибами и капустой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Вареники с грибами и капустой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте