Сырный суп с куриным фаршем и опятами – получается восхитительный ароматный, сытный суп. Его довольно легко приготовить, набор ингредиентов абсолютно доступен по ценовой политики и в наличии. Каждый из членов семьи после первой пробы обязательно потребует добавки. Стоит только потратить полчасика и настоять 15 минуток под крышкой – Вы получите вкуснейшее первое блюдо для обеденного застолья.
Для приготовления блюда Сырный суп с куриным фаршем и опятами необходимы следующие ингредиенты: три средние картофелины; опята – около 450 грамм; соль; фарш куриный – около 450 грамм; две дольки чеснока; два лавровых листочка; средняя морковь; сыр плавленый – около 350 – 400 грамм; молотый мускатный орех, перец черный – на вкус; масло растительное; свежая петрушка – на любителей; сухое белое вино – половина бокала.
Способ приготовления блюда Сырный суп с куриным фаршем и опятами: в кастрюльку налить примерно два литра воды и заложить промытые опята. Воду довести до кипения, аккуратненько убрать пену и варить на тихом огне в пределах тридцати минут. Тем временем морковь, зубки чеснока и лук очистить, затем морковь порезать тоненькой соломкой, а чеснок с луком – кубиками.
Далее в сковороде на масле обжарить до золотистости порезанные овощи, затем прибавить куриный фарш и все вместе слегка обжарить. Картофелины очистить, порезать небольшими брусочками и отправить в кастрюльку к грибам.
Варить суп минут пятнадцать, после чего добавить обжаренные овощи и распустить плавленый сыр. Влить также белое вино и положить листочки лавровые. Суп по вкусу присолить, приправить мускатным орехом и перцем.
Кастрюльку прикрыть крышечкой и варить на тихом огне минут семь. При подаче сырный супчик посыпать нарезанной ароматной петрушкой.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий