Салат Андижан с говядиной готовится весьма просто, важно правильно подойти к сервировке. Он замечательно будет смотреться в прозрачной креманке или стакане. Несмотря на предельную простоту салатик получается вкусным и сытным.
Для приготовления блюда Салат Андижан с говядиной необходимы следующие ингредиенты: 250г говядины, 1 редьку, морковку, 200г белокочанной капусты, 2 свежих огурчика, 4 яйца, 200г майонеза, 1ст.л. уксуса.
Способ приготовления блюда Салат Андижан с говядиной: говядину промойте, отварите, остудите, нашинкуйте в виде соломки. Отварите яйца. Почистите редьку, также нарежьте в виде соломки, поместите на четверть часа в водичку с добавлением соли. Морковку нарежьте соломкой, замаринуйте в смеси из столовой ложки уксуса и шести столовых ложек воды, оставьте на четверть часа. Нашинкуйте и перетрите с солью капусту. Порежьте огурчики, так же, как и остальные компоненты, измельчите отваренные яйца. Все компоненты смешайте с майонезом.
В креманки положите салатные листочки, сверху них салат, можно украсить кружочками из яйца. Майонез для заправки можно приобрести в готовом виде, или же приготовить самостоятельно. Чтобы салат смотрелся красиво, необходимо, чтобы все компоненты были нарезаны аналогично, т.е. в виде соломки. Также очень важно отыскать максимально свежие и сочные листья салата, они придают кулинарной композиции живость.
То, насколько удачным получится салат во многом зависит от качества выбранных продуктов, морковка также должна быть сочной и обладать приятными вкусовыми качествами. При соблюдении данных рекомендаций салатик получится отменным.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий