25 апреля 2014

Рассольник с консервированным лососем

Rassolnik s konservirovannyim lososem 150x150 Рассольник с консервированным лососемДля приготовления блюда Рассольник с консервированным лососем необходимы следующие ингредиенты: 2 банки лосося консервированного, 2 литра воды, 200 гр огурцов соленых, 2 луковицы, 6 картошек, 2 моркови, корень петрушки один, половина стакана риса, цедра одного лимона, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, столовая ложка пасты томатной, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник с консервированным лососем: огурцы надо почистить и порезать кубиками. Лук, корень петрушки и морковь вымыть, почистить и измельчить. Выложить овощи (огурцы, лук, морковь и корень петрушки) на сковороду глубокую, залить маслом, подлить 70 мл воды и тушить под крышкой на слабом огне до полного удаления воды. Затем эти овощи опустить в кипящую воду вместе с рисом и варить десять минут. Положить в рассольник пасту томатную и картошку, порезанную кубиками. Через десять минут добавить консервы рыбные, растертый с солью чеснок и тертую цедру от лимона.

Скачать кулинарный рецепт Рассольник с консервированным лососем


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рассольник с консервированным лососем

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рассольник с консервированным лососем
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рассольник с консервированным лососем
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте