16 сентября 2016

Пищевое оборудование

Пищевое оборудование – мощность оборудования для пищевой промышленности зависит от количества посадочных мест.

Быстро и профессионально оснастить ресторан, кафе, столовую, кулинарию, бар, хлебопекарский цех или супермаркет помогут специалисты сайта оборудование для профессионалов Professional Kitchen. Если вы решили купить пищевое оборудование, внимательно изучите представленный на сайте ассортимент. Вся ввозимая в нашу страну промышленная техника для механической и тепловой обработки продуктов питания, а также холодильные установки и посудомоечные машины – только европейского качества.

Pishhevoe oborudovanie Пищевое оборудование

Как выбрать оборудование для пищевых предприятий?

Многое зависит от того, на сколько посадочных мест рассчитано заведение. Существуют небольшие предприятия (на 30-50 человек), средние (от 50 до 200) и крупные (на 200-500). Немаловажна и оборачиваемость посадочных мест. Например, в бистро, закусочной и столовой она обычно выше, чем в ресторане или баре. Этим определяется мощность оборудования, которое нужно устанавливать. А еще многие заведения общепита специализируются на приготовлении строго определенных блюд (пельменная, вареничная, чайная, блинная). В соответствии с этим подбирается и оборудование.

Современный рынок оборудования для пищевой промышленности позволяет максимально автоматизировать любой процесс приготовления пищи.

Плиты, жарочные поверхности, пароконвектоматы, котлы и макароноварки, фритюрницы, мармиты для картофеля-фри Kovinastroj (Словения) используются в крупных заведениях общепита для приготовления блюд европейской кухни. Большинство моделей выпускаются в газовом и электрическом вариантах.

Конвекционные печи Unox (Италия) дают возможность изготавливать высококачественную выпечку с ароматной хрустящей корочкой. В зависимости от мощности, в них может быть один или несколько вентиляторов, есть функция пароувлажнения.

Тестомесы, тестораскаточные машины и печи для пиццы GGF (Италия) позволяют готовить популярные блюда за считанные минуты. Холодильные витрины, холодильные и морозильные столы Fagor (Испания) позволяют определенное время хранить и охлаждать готовые блюда и напитки.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пищевое оборудование

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пищевое оборудование
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пищевое оборудование
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте