10 апреля 2012

Пасхальная сладость

Pashalnaya sladost 150x150 Пасхальная сладость

Пасхальная сладость

Для приготовления блюда Пасхальная сладость необходимы следующие ингредиенты: 150 гр миндаля, 1 кг сахара, 2 столовые ложки мадеры, 2,5 литра молока, палочка корицы, щепотка питьевой соды.

Способ приготовления блюда Пасхальная сладость: молоко вылить в кастрюлю, добавить корицу, сахар и соду. Нагреть все на слабом огне, постоянно надо мешать. Миндаль обжарить, очистить от кожуры и раздробить. Когда смесь молочно-сахарная начнет сгущаться, надо снять с огня, удалить корицу. Затем добавить миндаль. Влить в кастрюлю мадеру, тщательно перемешать. Снова поставить на огонь и нагреть, постоянно мешая. Дождаться, когда масса загустеет, снова снять с огня. Остудить, тщательно взбить, выложить горкой на блюдо или в креманку.

Скачать кулинарный рецепт Пасхальная сладость


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пасхальная сладость

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пасхальная сладость
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пасхальная сладость
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте