Для приготовления блюда Пасхальная сладость необходимы следующие ингредиенты: 150 гр миндаля, 1 кг сахара, 2 столовые ложки мадеры, 2,5 литра молока, палочка корицы, щепотка питьевой соды.
Способ приготовления блюда Пасхальная сладость: молоко вылить в кастрюлю, добавить корицу, сахар и соду. Нагреть все на слабом огне, постоянно надо мешать. Миндаль обжарить, очистить от кожуры и раздробить. Когда смесь молочно-сахарная начнет сгущаться, надо снять с огня, удалить корицу. Затем добавить миндаль. Влить в кастрюлю мадеру, тщательно перемешать. Снова поставить на огонь и нагреть, постоянно мешая. Дождаться, когда масса загустеет, снова снять с огня. Остудить, тщательно взбить, выложить горкой на блюдо или в креманку.
Скачать кулинарный рецепт Пасхальная сладость
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий