Для приготовления блюда Пасха заварная необходимы следующие ингредиенты: 800 гр творога, 200 гр сахара, 100 гр масла сливочного, 100 гр сметаны, яйцо, пакетик сахара ванильного.
Способ приготовления блюда Пасха заварная: творог растереть с размягченным маслом сливочным, сметаной, яйцом и сахаром. Положить смесь в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Помешивая, прогревать в течение пятнадцати минут. Добавить туда сразу ванильный сахар, хорошенько перемешать, завернуть кастрюлю в льняную салфетку, поставить под пресс и оставить на десять часов.
Скачать кулинарный рецепт Пасха заварная
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Спасибо! очень вкусно получилось!
Рада была помочь. Приходите в гости за новыми рецептами. Скоро Троица.
Каждый год собираюсь сделать заварную пасху, а все равно делаю свою традиционную. Вот когда дел будет поменьше, тогда уж точно соберусь. Марина, спасибо за рецепт!
кастрюлю под пресс?
Кладете сверху тарелку или что-то похожее, затем тяжелый предмет (камень или банку с водой) – это будет пресс. Как в засолке капусты, там тоже нужен пресс.
Спасибо за рецепт! Скоро праздник пасхи.