9 апреля 2012

Пасха заварная

Pasha zavarnaya 150x150 Пасха заварная

Пасха заварная

Для приготовления блюда Пасха заварная необходимы следующие ингредиенты: 800 гр творога, 200 гр сахара, 100 гр масла сливочного, 100 гр сметаны, яйцо, пакетик сахара ванильного.

Способ приготовления блюда Пасха заварная: творог растереть с размягченным маслом сливочным, сметаной, яйцом и сахаром. Положить смесь в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Помешивая, прогревать в течение пятнадцати минут. Добавить туда сразу ванильный сахар, хорошенько перемешать, завернуть кастрюлю в льняную салфетку, поставить под пресс и оставить на десять часов.

Скачать кулинарный рецепт Пасха заварная

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пасха заварная

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пасха заварная
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пасха заварная
Подписаться письмом


6 комментариев: Пасха заварная

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте