17 апреля 2014

Гуляш с луком из легких

Gulyash s lukom iz legkih 150x150 Гуляш с луком из легкихДля приготовления блюда Гуляш с луком из легких необходимы следующие ингредиенты: 500 гр легких, луковица, столовая ложка пасты томатной, 2 стакана мясного бульона, столовая ложка масла растительного, лист лавровый, столовая ложка муки, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Гуляш с луком из легких: легкие надо хорошенько промыть, бросить в горячую воду и отварить два часа. Затем порезать кубиками, присыпать перцем и солью, обжарить на сковороде на масле. Посыпать мукой и добавить мелко рубленный лук. Жарить еще несколько минут. Сложить все в кастрюлю, добавить два стакана бульона мясного, оставленного после варки легких. Положить пасту томатную, лист лавровый, закрыть крышкой и потушить пятнадцать минут. Подавать гуляш лучше с картошкой – вареной или жареной.

Скачать кулинарный рецепт Гуляш с луком из легких


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Гуляш с луком из легких

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Гуляш с луком из легких
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Гуляш с луком из легких
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте