Для приготовления блюда Блины пшеничные Славянские необходимы следующие ингредиенты: четыре стакана муки пшеничной, один стакан сметаны, 10 яиц, две столовые ложки масла сливочного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Блины пшеничные Славянские: муку соединить со сметаной, присолить, перемешать. Отдельно постепенно взбить 10 желтков. Затем также отдельно взбить 10 белков, добавить белки и желтки. Потом очень осторожно, сверху вниз надо размешать тесто. Испечь блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Совет: подавать блины можно с сахаром или желе.
Скачать кулинарный рецепт Блины пшеничные Славянские
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Аппетитные блинчики. У меня примерно такой же рецепт. Еще я добавляю чуть чуть коньяка, чайную ложечку. Блины получаются ароматные)))
Обязательно попробую приготовить с Вашей добавкой.