20 марта 2014

Засахаренный сладкий картофель

Zasaharennyiy sladkiy kartofel 150x150 Засахаренный сладкий картофельДля приготовления блюда Засахаренный сладкий картофель необходимы следующие ингредиенты: 300 гр батата (сладкого картофеля), 4 столовые ложки сахара, масло растительное, 2 столовые ложки воды, столовую ложку сёи (соевый соус), столовая ложка темных зерен кунжутных.

Способ приготовления блюда Засахаренный сладкий картофель:  вымыть и очистить картофель. Разрезать каждую картофелину пополам и затем нарезать ломтиками наискосок. Замочить их в холодной воде на 10 минут и хорошо обсушить. Разогреть масло и жарить в нем ломтики картофеля, пока они не зарумянятся. Удалить с них лишнее масло, положив на бумажную салфетку или решетку.

В небольшой кастрюле смешать сахар, сёю, воду. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Обжарить кунжутные зерна и высыпать в сироп. Разложить на столе обжаренный картофель, горячий сироп, сосуд с холодной водой, смазанную маслом тарелку и шумовку. Брать ломтики картофеля палочками и обмакивать в сироп, быстро вынимать и опускать в холодную воду, вынимать оттуда шумовкой и выкладывать на блюдо.

Скачать кулинарный рецепт Засахаренный сладкий картофель


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Засахаренный сладкий картофель

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Засахаренный сладкий картофель
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Засахаренный сладкий картофель
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте