15 апреля 2014

Язык отварной говяжий, печенный с сыром

YAzyik otvarnoy govyazhiy pechennyiy s syirom 150x150 Язык отварной говяжий, печенный с сыромДля приготовления блюда Язык отварной говяжий, печенный с сыром, необходимы следующие ингредиенты: говяжий язык один, половина стакана мясного бульона, половина стакана сухого белого вина, морковка, корни петрушки и корень сельдерея, лист лавровый, восемь горошин перца, стакан тертого сыра, соль на пробу, для украшения блюда зелень.

Способ приготовления блюда Язык отварной говяжий, печенный с сыром: язык хорошенько промыть в воде холодной, опустить в кипяток, варить два часа на слабом огоньке. Добавить к нему морковь, корни петрушки и сельдерея, присолить, бросить специи. Затем варить еще один час. Готовый отварной язык опустить в воду холодную на несколько минут, быстро затем снять кожу. Нарезать язык ломтиками, сложить в сотейник, влить туда вино, мясной бульон, слегка уварить.

Потом язык надо вынуть, половина жидкости слить из сотейника, насыпать прямо в жидкость часть тертого сыра, уложить сверху ломтики языка, присыпать сыром и запечь в духовке пятнадцать минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Язык отварной говяжий, печенный с сыром


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Язык отварной говяжий, печенный с сыром

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Язык отварной говяжий, печенный с сыром
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Язык отварной говяжий, печенный с сыром
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте