Для приготовления блюда Вареники с грибами и капустой необходимы следующие ингредиенты: для теста – три стакана муки, 250 мл теплой воды, две столовые ложки масла растительного, соль на пробу, для начинки – 350 гр капусты, 200 гр свежих грибов, луковица, растительное масло, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Вареники с грибами и капустой: заместить тесто – вода, мука, масло растительное и соль. Надо вымесить так, чтобы тесто получилось гладким и эластичным. Приготовить начинку. Грибы вымыть, перебрать и мелко порезать. Лук и капусту промыть, очистить. Лук порубить. Грибы и лук потушить. Капусту мелко нашинковать, потушить отдельно. Потом только соединить с луком и грибами., посолить, перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать круги. На середину каждого круга выложить начинку и прищепить края теста плотно и сильно. Вскипятить воду, присолить и опустить в нее вареники. Варить где-то минут пять как всплывут.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий