Для приготовления блюда Цыплята медовые с травами необходимы следующие ингредиенты: 2 цыпленка, две столовые ложки меда, 50 гр масла сливочного, две столовые ложки вина красного, базилик, кориандр.
Способ приготовления блюда Цыплята медовые с травами: зелень вымыть и порезать, нафаршировать ею цыплят. Тушки обмазать маслом сливочным и медом, пожарить в духовке пятнадцать минут (180 градусов). Затем полить каждую тушку вином и жарить еще двадцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Цыплята медовые с травами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий