28 ноября 2013

Свиные отбивные на немецкий манер

Svinyie otbivnyie na nemetskiy maner 150x150 Свиные отбивные на немецкий манерДля приготовления блюда Свиные отбивные на немецкий манер  необходимы следующие ингредиенты: триста гр филе свиного, 300 гр шампиньонов, 100 гр зеленого измельченного лука, стакан теплого пива, 2 зубчика чеснока измельченных, 2 столовые ложки муки, столовая ложка масла сливочного, десертная ложка тимьяна, укроп, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Свиные отбивные на немецкий манер: филе свиное вымыть, порезать порционно на куски, отбить, натереть солью и перцем и обвалять в муке. Масло сливочное растопить, обжарить там отбивные. Выложить затем жареные отбивные на тарелку. В это же масло добавить лук зеленый, тимьян, грибы резанные и чеснок. Все хорошенько перемешать и обжарить пять минут. Отбивные переложить к овощам, влить пиво, довести блюдо до кипения и закрыть потом крышкой. Тушить надо пятнадцать минут. Готовые отбивные присыпать измельченным укропом.

Скачать кулинарный рецепт Свиные отбивные на немецкий манер


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Свиные отбивные на немецкий манер

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Свиные отбивные на немецкий манер
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Свиные отбивные на немецкий манер
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте