Для приготовления блюда Свиные отбивные на немецкий манер необходимы следующие ингредиенты: триста гр филе свиного, 300 гр шампиньонов, 100 гр зеленого измельченного лука, стакан теплого пива, 2 зубчика чеснока измельченных, 2 столовые ложки муки, столовая ложка масла сливочного, десертная ложка тимьяна, укроп, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Свиные отбивные на немецкий манер: филе свиное вымыть, порезать порционно на куски, отбить, натереть солью и перцем и обвалять в муке. Масло сливочное растопить, обжарить там отбивные. Выложить затем жареные отбивные на тарелку. В это же масло добавить лук зеленый, тимьян, грибы резанные и чеснок. Все хорошенько перемешать и обжарить пять минут. Отбивные переложить к овощам, влить пиво, довести блюдо до кипения и закрыть потом крышкой. Тушить надо пятнадцать минут. Готовые отбивные присыпать измельченным укропом.
Скачать кулинарный рецепт Свиные отбивные на немецкий манер
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий