19 мая 2015

Суп с добавлением морепродуктов и трески

Sup s dobavleniem moreproduktov i treski Суп с добавлением морепродуктов и трескиДавайте знакомиться с этапами приготовления супа из трески с коктейлем из морепродуктов, помидорами, белым вином, луком и рыбным бульоном.

Суп с добавлением морепродуктов и трески получается не только необычным и вкусным, но и чрезвычайно полезным. Кулинарные рецепты для всех http://well-cooked.ru/ богаты не только подборкой интересных рецептов, но и оригинальными домашними блюда с фотографиями. Вы даже сможете составить свою книгу по кулинарии из понравившихся рецептов.

Для приготовления блюда Суп с добавлением морепродуктов и трески необходимы следующие ингредиенты: филе тресковой породы – 400 грамм; болгарский перчик сладкий – пара штук; бульон рыбный – пятьсот миллилитров; масло оливы – 4 большие ложки; лук репчатый – две головки; консервированные помидорки – 250 грамм; чеснок – пара зубков; морепродукты (коктейль) – 300 грамм; белое вино (сухое) – сто миллилитров; молотая сухая паприка – чайная ложка; перец; соль; порезанная зелень укропа – 2 большие столовые ложки.

Способ приготовления блюда Суп с добавлением морепродуктов и трески: в начале необходимо подготовить овощи. Из сладкого перчика удаляем серединку и режем мелко соломкой. Также очищаем и меленько шинкуем лук и чеснок. Треску нарезаем на порционные кусочки. Готовый рыбный бульон переливаем в глубокую кастрюлю и включаем под ней небольшой огонь. Пусть бульон потихоньку закипает.

Одновременно разогреваем сковороду, вливаем оливковое масло и выкладываем в него треску, предварительно поперчив и посолив кусочки с обеих сторон. Немного обжариваем и перекладываем в отдельное блюдо. На этом же масел припускаем лук. Когда он станет прозрачным, выкладываем перец и готовим его примерно минутку. Затем добавляем молотую паприку и уже все вместе готовим в течение пары минут.

Перекладываем овощи и кусочки трески в уже кипящий бульон. Закрываем суп крышкой и оставляем его так на 15 минут. Огонь под кастрюлей убавляем до минимума. Затем разминаем консервированные томаты и выкладываем их в суп. Оставляем его еще на 10 минуток.

Пока супчик готовится, в сковороде немного обжариваем чеснок. Затем выкладываем к нему морской коктейль и прогреваем все вместе в течение 4 минут. Перекладываем содержимое сковородки в кастрюльку с супчиком. Вливаем вино и кладем специи. Перемешиваем. Довариваем суп еще буквально 4-6 минут, и отключаем.

Подают эту вкусноту горячей с зеленью петрушки.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп с добавлением морепродуктов и трески

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп с добавлением морепродуктов и трески
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп с добавлением морепродуктов и трески
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте