Сухоядение в Посты. Абрикосы сушеные – это самые различные виды, курага – абрикос разрезают, косточку удаляют, затем кайса – из абрикоса косточку выдавливают, урюк – абрикос суша вместе с косточкой.
Сухоядение в Посты. Абрикосы сушеные содержат витамины В1, Р, В2, Рр, В15 и аскорбиновую кислоту, каротин, фосфор, железо, кальций и магний. Абрикосы сушеные полезны для укрепления сосудов, повышения работоспособности и улучшения памяти.
Сухоядение в Посты. Абрикосы сушеные необходимы тем, ко страдает аритмиями, ишемической болезнью сердца, гипертонией. Абрикосы сушеные незаменимы при болезнях почек или ожирении.
А весной абрикосы сушеные – это спасение от гиповитаминоза, так как они сохраняют в себе витамины и микроэлементы очень длительное время.
Дневная норма употребления абрикосов сушеных: 8-10 штук.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий