Любой молодой хозяйке придется освоить все премудрости кулинарии. Потому что нельзя мучить же себя и близких одними полуфабрикатами. Главное, помнить, что у вас может быть помощник на кухне – это ваша личная книга кулинарных рецептов, где вы можете записать рецепты и делать записи, которые смогут вам помочь довести ваше блюдо до совершенства.
Если дело вдруг не заладится, что-то пойдет не так, то не стоит расстраиваться, сожалеть, а просто возьмите трубку телефона и закажите доставку пиццы в Паприке, вкусную, оригинальную и горячую пиццу доставят быстро. И Вам не придется долго горевать по поводу неудавшегося эксперимента.
Советы для молодой начинающей хозяйки – постарайтесь сделать несколько раз одно блюдо по рецепту, и вы будете чувствовать если не королевой кухни, то точно ее принцессой. Начинайте с простых блюд, например, для вторых блюд – макароны, яичница, пюре и гречневая каша.
Теперь поговорим об этом всем поподробнее. Что же делать? С чего начать? Можно открыть любую поваренную книгу или свою личную кулинарную книгу или кулинарный сайт и найти там рецепт приготовления вкуснейшей домашней пиццы.
Но дело в том, что так сложилось исторически, что у нас обед состоит из трех частей, и одной пиццей не обойдешься. У нас это: первое, второе и десерт (а кто-то еще скажет и компот).
Если вы уже чувствуете себя уверенной на кухне, начинайте штудировать специализированную литературу. А еще лучше иметь телефон опытного повара, который всегда сможет подсказать вам и даст дельный совет. Приглядитесь к своим подружкам, их мамам и бабушкам.
Еще помните, что даже лучший повар в мире, когда-то также как и вы стояли впервые у плиты и у него, несомненно, были такие же чувства, как и у вас. Да и еще, лучшие в мире повара спокойно готовят свои кулинарные шедевры. И они готовы к экспериментам. Поэтому не бойтесь фантазировать с ингредиентами. Все в ваших руках и стремлении усовершенствоваться.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий