Солянка из рыбки в сковороде – это нечто оригинальное и простое для каждой хозяйки. Конечно же, рецепт во многом изменен, так как нет нам привычных копченостей. Идеальной солянка получается из трех видов рыбы – это треска, окунь или зубатка. Вы можете выбрать любой вариант рыбки и приготовить это блюдо.
Для приготовления блюда Солянка из рыбки в сковороде необходимы следующие ингредиенты: вариант супа предполагает использование рыбки – трески. Помимо этого ингредиента вам понадобится белокочанная капуста, соленые огурца, молотые сухари, которые также можно заменить натертым сыром. Помимо этого вам необходимо три луковицы, 100 грамм сливочного масла и немного рыбного бульона.
Способ приготовления блюда Солянка из рыбки в сковороде: репчатый лук нужно очистить, порезать овощ полукольцами либо соломкой. После этого стоит лук пассировать и добавить томатное пюре. В том случае, если у вас нет возможности использовать пюре из свежих помидор, вы можете его заменить на томатную пасту “Помидорка”.
Каперсы стоит высыпать на ситечко и дать постоять, чтобы полностью слить весь рассол. Все эти продукты стоит смешать и прогреть все ингредиенты с добавлением бульона и томатов (или пасты). На сковороду, желательно небольшого размера нужно уложить кусочек жира либо сала и уложить небольшой слой тушеной капусты.
На слой капусты уложите слой рыбки и вновь слой капусты. Эти ингредиенты желательно выровнять и присыпать тертым сыром или молотыми сухарями (на выбор). Поверхность блюда нужно взбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 20 минут.
Подавать солянку нужно порционно, украшенную маслинами, дольками лимона, зеленью или другими интересными вариациями. К примеру, маринованной вишни, брусникой, виноградом либо корнишонами.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий