Хозяюшки постоянно готовят необычайные по вкусу закуски и многие другие блюда. Одним из них является Слоеный салат с зеленым горошком «Фламинго».
Если вы являетесь молодой неопытной хозяйкой, то прежде чем приступить к его приготовлению, спросите совет у своих старших подруг. Проявите всю свою фантазию и смекалку, тогда у вас получится оригинальное и вкусное блюдо.
Для приготовления блюда Слоеный салат с зеленым горошком «Фламинго» необходимы следующие ингредиенты: рыбу, консервированную в масле – одна банка (240гр), три яйца, масло – 160 гр, морковь – 4 штуки, картофель – три штучки, зеленый горошек – две банки (240гр каждая), кукуруза – 150 гр, одну свеколку среднюю, сырок – 100 гр, зелень – какая Вам нравится, специи – на пробу, лук – две головки, сметану (майонез) – для заправки.
Способ приготовления блюда Слоеный салат с зеленым горошком «Фламинго»: тщательно вымойте овощи. Отварите их до готовности. Очистите от кожуры. Сыр натрите на терке в отдельную посуду. Откройте консервированные продукты при помощи специального кухонного приспособления. Разомните вилкой рыбу. Потом положите ее в салатницу. Очистите лук от шелухи. Измельчите его ножом в виде мелких кубиков. Положите в сковороду с маслом и обжаривайте далее до золотистого цвета.
Далее, выложите в ту же посуду, в какой лежит тунец натертый картофель. Вторым слоем положите обжаренный лук. Следующим слоем снова будет рыбу. Сверху зеленый горошек и майонез.
Далее идет натертая морковь. Не забудьте снова добавить майонез! Иначе у вас не получится изюминки. Выложите из банки часть кукурузы. Майонезный слой обязательно нужен. Сыр, натертый на терке, положите сверху. Нарисуйте сеточку из сметаны. Украсьте измельченным яйцом и фигурками из свеклы. Вокруг выложите вареные овощи, кукурузу и зелень.
Имеются и многие другие варианты слоеного салата «Фламинго». Однако лучше и вкуснее получается этот. Советуем вам сделать именно его.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий