27 апреля 2014

Щи со свежемороженной скумбрией

SHHi so svezhemorozhennoy skumbriey 150x150 Щи со свежемороженной скумбриейДля приготовления блюда Щи со свежемороженой скумбрией необходимы следующие ингредиенты: кочан небольшой капусты, три моркови, две луковицы, 6 картошин, 200 гр пасты томатной, 2 средних скумбрии замороженных, масло растительное, соль на пробу, 4 или 5 лавровых листа, зелень свежая укропа и петрушки.

Способ приготовления блюда Щи со свежемороженой скумбрией: скумбрию очистить, выпотрошить и вымыть. Затем надо ее залить холодной водой и отварить. Бульон процедить, рыбу вынуть. Капусту вымыть и нашинковать, бросить в кипящий процеженный бульон, добавить картофель нарезанный. Лук, морковь вымыть и почистить, затем порезать и обжарить. Добавить в поджарку пасту томатную, присолить. Потом уже подготовленные овощи переложить в кастрюлю со щами. Рыбу разделать либо без костей, либо порезать порционно и бросить в щи. Затем положить листы лавровые, рубленную зелень и потомить на слабом огоньке пятнадцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Щи со свежемороженной скумбрией

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Щи со свежемороженной скумбрией

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Щи со свежемороженной скумбрией
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Щи со свежемороженной скумбрией
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте