Для приготовления блюда Салат с осетриной, яблоком и ананасом необходимы следующие ингредиенты: 300 гр осетрины горячего копчения, 2 яблока, половина ананаса, 8 листьев салата, 1/4 лимона, 2 столовые ложки кетчупа, чайная ложка тертого хрена, половина пучка петрушки, 3 столовые ложки масла растительного, красный перец молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Салат с осетриной, яблоком и ананасом: осетрину отделить от костей и порезать. Яблоки и ананас вымыть, почистить, крупно нашинковать. Листья салаты вымыть и обсушить, уложить на дно салатника. На листья салата выложить перемешанные фрукты и рыбу, полить соусом (масло растительное соединить с соком лимона, добавить тертый хрен и кетчуп). Сверху салат посыпать красным перцем, украсить дольками лимона и петрушкой.
Скачать кулинарный рецепт Салат с осетриной, яблоком и ананасом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий