Для приготовления блюда Салат фасолевый с говядиной необходимы следующие ингредиенты: фасоль белая (или красная) отварная 300 гр, говядина отварная 200 гр, лук репчатый 100 гр, чеснок 50 гр, масло растительное, перец красный молотый острый и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Салат фасолевый с говядиной: фасоль вымыть, залить на ночь холодной водой, утром сварить до готовности. Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета. Мясо отварить и нарезать соломкой. Смешать говядину, лук и фасоль, добавить мелко нарезанный острый красный перец, чеснок, посолить и перемешать.
Совет: этот салат подают на стол как горячее или как закуску (в холодном виде). Салат можно выложить на салатные листья и украсить укропом и петрушкой.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий