Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

31 января 2016

Рулеты из сибаса с зеленой спаржей и белыми грибочками

Рулеты из сибаса с зеленой спаржей и белыми грибочками – блюдо, очень популярное в ресторанах самого высокого класса. А чем наш с вами праздничный стол хуже ресторанного? Правильно – ничем. Он даже круче! А «тюрбаны» мы приготовим самостоятельно, и получится изумительное горячее для праздника. Кстати: для начинки «тюрбанов» есть десятки, если не сотни различных вариантов. Мы предлагаем ознакомиться с одним из самых лучших. Гостям понравится, будьте уверены.

Ruletyi iz sibasa s zelenoy sparzhey i belyimi gribochkami Рулеты из сибаса с зеленой спаржей и белыми грибочками

Для приготовления блюда Рулеты из сибаса с зеленой спаржей и белыми грибочками необходимы следующие ингредиенты: 12 стебельков зеленой свежей спаржи, 600 гр белых грибов, два зубчика чеснока, две столовые ложечки мало оливы, 12 листочков розмарина свежего, две столовые ложечки сливок 35%, 600 гр филе сибаса, масло растительное.

Способ приготовления блюда Рулеты из сибаса с зеленой спаржей и белыми грибочками: возьмите двенадцать стеблей зелёной спаржи, снимите с них кожицу, свяжите их вместе в один пучок (подойдёт любая нитка) и положите отвариваться в слегка подсоленную, уже кипящую воду. Семи минут на варку достаточно. Подготовьте миску с ледяной водой. Она должна быть такой глубины, чтобы туда поместился ваш пучок спаржи. Когда семь минут пройдёт, положите стебли в ледяную воду на три минуты. Обрежьте с их верхушек отрезки приблизительно по восемь сантиметров. Всё остальное нарежьте произвольными кусочками.

Шестьсот грамм белых грибов тщательно очистите. При необходимости воспользуйтесь щёткой. Нарежьте маленькими плоскими ломтиками. Два зубчика чеснока нарубите ножом в мелочь. Поставьте на плиту сковородку и разогрейте в ней две столовые ложки оливкового масла. В нём одну минуту обжаривайте чеснок и двенадцать листочков свежего розмарина. Выложите в сковороду ломтики белых грибов, прибавьте огонь до сильного и шесть минут жарьте смесь (грибы должны стать приятного жёлтого цвета). Прежде чем убирать с огня – посолите. В блендер отложите две столовые ложки грибов, произвольно нарезанные кусочки спаржи и две столовые ложки сливок (жирность 35%), измельчите, чтобы получить однородное пюре для начинки.

Шестьсот грамм филе сибаса разрежьте на четыре длинные ломтя, они станут «тканью», из которой вы свернёте «тюрбаны». Не забудьте сделать «нитку»: от каждого ломтя отрежьте узкую полосу шириной около 0,7 см. Лучше делать это со стороны брюшка рыбы. Теперь разверните ломти, смажьте их пюре из спаржи и грибов, сверните в рулончик от головы сибаса к хвосту.

В противоположную сторону оберните «тюрбаны» полоской-«ниткой», конец её надёжно зафиксируйте (можно даже зубочисткой). Поставьте все четыре «Тюрбана» на противень, смазанный растительным маслом. В каждый воткните сверху по три отрезка спаржи, немного сбрызните оливковым маслом. Рыба должна запекаться пятнадцать минут при температуре сто девяносто градусов. К столу подавайте вместе с приготовленными ранее жареными грибами.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рулеты из сибаса с зеленой спаржей и белыми грибочками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рулеты из сибаса с зеленой спаржей и белыми грибочками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рулеты из сибаса с зеленой спаржей и белыми грибочками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте