Для приготовления блюда Рассольник с репой и куриными потрошками необходимы следующие ингредиенты: 400 гр потрохов куриных, 200 гр огурцов соленых, 60 гр моркови, 100 гр репы, 100 гр лука, 40 гр корня петрушки, 60 гр риса, 50 гр масла сливочного, 3 зубчика, 20 гр измельченной зелени эстрагона, укропа и петрушки, перец горошком черный, лист лавровый, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рассольник с репой и куриными потрошками: в кипящую воду (два с половиной литра) бросить порезанные куриные потрошка и варить их сорок минут. Затем бросить в бульон промытый рис, обжаренные морковь, репу, корень петрушки. Варить надо десять минут. Огурцы порезать, припустить и добавить в рассольник, также положить мелко рубленный лук, перец и лист лавровый. Снова варить семь минут. Готовый рассольник украсить зеленью, чесноком, который заранее растереть с маслом и солью.
Скачать кулинарный рецепт Рассольник с репой и куриными потрошками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий