Для приготовления блюда Плов с сухофруктами, орехами и медом необходимы следующие ингредиенты: 2 стакана риса, 4 стакана воды, 2 столовые ложки меда, курага, изюм, чернослив, финики, орехи грецкие, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Плов с сухофруктами, орехами и медом: рис надо хорошенько промыть и отварить до полуготовности в воде подсоленной. Затем добавить нарезанные курагу, чернослив, финики и целиковый изюм. Орехи надо обжарить немного, растолочь и тоже добавить в рис. Варить до полной готовности плова, в завершении процесса влить мед, перемешать и притомить под крышкой десять минут.
Скачать кулинарный рецепт Плов с сухофруктами, орехами и медом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий