Для того, чтобы приготовить блюдо Пикантный карп по-австрийски, вполне достаточно воспользоваться нашим рецептом. Все продукты, указанные в рецепте, Вы с легкостью сможете приобрести в магазине. При этом не требуется никакого кулинарного мастерства.
Представленный вариант рецепта карпа сможет стать вашим коронным блюдом. Этот рецепт существует несколько десятилетий и уже был опробован в лучших ресторанах Австрии. Мы рекомендуем вам взять его себе на заметку.
Для приготовления блюда Пикантный карп по-австрийски необходимы следующие ингредиенты: килограммовая рыба, шесть филешек анчоусов, полстакана растительного масла. Также вам понадобиться небольшой кусочек бекона, одна луковица, паприка, томатное пюре и два стакана сливок. Не стоит забывать о специях.
Способ приготовления блюда Пикантный карп по-австрийски: карпа нужно разделать: вынуть внутренности, срезать кожу и аккуратно отделить от кости. В идеальном варианте у вас должно быть филе нарезанное порционно. В каждом кусочке филе вы должны сделать небольшой размер, на который выложить филе анчоуса. Кусочки рыбы присыпьте солью и перцем. После чего обжарьте на жире и уложите на блюдо.
Мелко нарубите лук и обжарьте. Добавьте лук, нарезанную предварительно паприку и томатное пюре. Томатное пюре можно приготовить самостоятельно как из свежих помидоров, так и из консервированных. После этого влейте сливки, и доведите блюдо до кипения.
Рыбку полейте подготовленным соусом и тушите в духовом шкафу на среднем температурном показателе. Подавать блюдо можно любым удобным для вас способом. Мы рекомендуем остановиться на миниатюрной порционной подаче. Также можно присыпать блюдо зеленью, например кинзой. Нежный сливочно-томатный вкус карпа не оставит вас и ваших близких равнодушными.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
У вас как всегда все очень вкусненькое и пикантное, рыбка бомба, я очень люблю рыбу, а этот рецепт очень интересный! Спасибо что делитесь с нами интересными рецептами! Ждем новых вкусняшек от вашего блога!
Спасибо! Мне, действительно, очень приятно, что Вам нравится мой сайт. Так уж сложилось, что стараюсь сделать полезное людям, ищу и размещаю что-то по-настоящему интересное и вкусное. Спасибо! Кстати, рыбу я просто обожаю, особенно тушеную и копченую в собственной коптильне. В прошлом году с братом ловили несколько раз щуку и коптили. Это что-то! Восхитительно и необыкновенно вкусно!