29 ноября 2012

Пастуший овощной салат

Pastushiy ovoshhnoy salat 150x150 Пастуший овощной салатДля приготовления блюда Пастуший овощной салат необходимы следующие ингредиенты: 5 спелых помидоров, один крупный сладкий перец, 3 перышка зеленого лука, 4 огурца, 100 гр брынзы, красная луковица, кочан салата-латука, половина стакана масла оливкового, столовая ложка винного уксуса, 20 маслин без косточек, соль на пробу, петрушка.

Способ приготовления блюда Пастуший овощной салат: помидоры, перец, зеленый лук, петрушку, огурцы вымыть. Помидоры обдать кипятком и очистить, мякоть мелко нарезать. Перец почистить и порезать мелко кубиками. Измельчить петрушку и лук зеленый. Огурцы и брынзу нарезать тоже кубиками. Красный лук почистить и порезать полукольцами. Кочан салат разобрать на листы, вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Нарезанные овощи аккуратно перемешать и выложить на листья салата.

Подготовить заправку – масло оливковое соединить с уксусом, добавить специи (соль) и хорошенько перемешать. Этой заправкой полить овощи, сверху посыпать резанной брынзой и украсить маслинами.

Скачать кулинарный рецепт Пастуший овощной салат


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пастуший овощной салат

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пастуший овощной салат
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пастуший овощной салат
Подписаться письмом


1 комментарий: Пастуший овощной салат

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте