Для приготовления блюда Навага маринованная с разными пряностями необходимы следующие ингредиенты: один кг наваги, 50 гр муки, растительное масло.
Для маринада: 600 гр воды, 300 гр уксуса, 200 гр вина, 2 лавровых листа, столовая ложка соли, половина столовой ложки перца горошком, 3 стебля лука – шалота, морковь, корень петрушки и корень сельдерея, тмин, мускатный орех, гвоздика и сахар на пробу.
Способ приготовления блюда Навага маринованная с разными пряностями: навагу очистить, вымыть и обсушить. Затем обвалять в муке и целиком обжарить с двух сторон. А потом сложить в подготовленную посуду, остудить и залить маринадом, настоять несколько часов, периодически ее переворачивая.
Готовим маринад – воду надо смешать с уксусом, добавить белое вино, затем лавровый лист, тмин (немного), соль и перец, мускатный орех, гвоздику (несколько палочек), сахар. Вскипятить и бросить туда нашинкованные и обжаренные овощи (морковь, лук – шалот, коренья сельдерея и петрушки), кипятить еще три минуты и остудить.
Скачать кулинарный рецепт Навага маринованная с разными пряностями
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий