Для приготовления блюда Мороженое по-гречески необходимы следующие ингредиенты: 50 гр изюма без косточек, стакан густых сливок, 2 столовые ложки рома, половина стакана пудры сахарной, сахар ванильный на пробу.
Для украшения: миндаль и листья мяты.
Способ приготовления блюда Мороженое по-гречески: изюм залить кипятком, затем надо настоять изюм один час, добавить в изюм ром и снова настоять тридцать минут. Сливки взбить с пудрой сахарной, добавить сахар ванильный и растереть, затем добавить изюм с ромом. Смесь надо заморозить. Мороженое украсить цельным миндалем и листочками от мяты.
Скачать кулинарный рецепт Мороженое по-гречески
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий