13 февраля 2013

Мороженое по-гречески

Morozhenoe po grecheski 150x150 Мороженое по греческиДля приготовления блюда Мороженое по-гречески необходимы следующие ингредиенты: 50 гр изюма без косточек, стакан густых сливок, 2 столовые ложки рома, половина стакана пудры сахарной, сахар ванильный на пробу.

Для украшения: миндаль и листья мяты.

Способ приготовления блюда Мороженое по-гречески: изюм залить кипятком, затем надо настоять изюм один час, добавить в изюм ром и снова настоять тридцать минут. Сливки взбить с пудрой сахарной, добавить сахар ванильный и растереть, затем добавить изюм с ромом. Смесь надо заморозить. Мороженое украсить цельным миндалем и листочками от мяты.

Скачать кулинарный рецепт Мороженое по-гречески


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мороженое по гречески

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мороженое по гречески
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мороженое по гречески
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте