18 октября 2012

Кулинарный термин – порошок Чили

Kulinarnyiy termin poroshok CHili 150x150 Кулинарный термин   порошок ЧилиКулинарный термин – порошок Чили – это порошок, который представляет собой смесь разнообразных сортов молотого сушеного перца Чили с приправами.

Например, используют чесночный или луковый порошок. Порошок Чили идеально подходит для многих традиционных национальных блюд мексиканской кухни.

Хранение – надо насыпать порошок в плотно закрывающуюся банку и убрать в холодильник.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кулинарный термин   порошок Чили

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кулинарный термин   порошок Чили
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кулинарный термин   порошок Чили
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте