Для приготовления блюда Креветочный салат из перепелиных яиц с авокадо и сухариками необходимы следующие ингредиенты: 10 яиц перепелиных, банка креветок в собственном соку, кочан салата, 2 авокадо, 100 гр белых сухариков, лимон, масло оливковое.
Способ приготовления блюда Креветочный салат из перепелиных яиц с авокадо и сухариками: яйца перепелиные отварить и остудить, очистить. Авокадо очистить, порезать кубиками и обильно полить соком лимона. Креветки откинуть, смешать с авокадо, добавить крупно порезанные листья салата, нарезанные кубиками яйца перепелиные. Все перемешать, заправить ложкой столовой масла оливкового. Готовый салат сверху присыпать сухариками.
Совет: мне больше нравится с майонезом, а яйца перепелиные я режу на две части.
Скачать кулинарный рецепт Креветочный салат из перепелиных яиц с авокадо и сухариками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий