5 февраля 2013

Котлеты куриные с овощным гарниром

Kotletyi kurinyie s ovoshhnyim garnirom 150x150 Котлеты куриные с овощным гарниромДля приготовления блюда Котлеты куриные с овощным гарниром необходимы следующие ингредиенты: одна курица, полтора стакана молока, 50 гр масла сливочного, половина белого хлеба, 2 яйца, 2 столовые ложки масла растительного, сухари панировочные, соль на пробу.

Для гарнира: морковь, половина репы, половина стакана молока, столовая ложка топленного масла, половина чайной ложки муки, банка зеленого консервированного горошка.

Способ приготовления блюда Котлеты куриные с овощным гарниром: курицу вымыть, мясо отделить и прокрутить два раза через мясорубку. Хлеб надо размочить в молоке, тоже прокрутить и перемешать с мясом, присолить. Добавить масло сливочное, снова перемешать. Сформировать котлеты. Яйца взбить вместе с молоком, котлеты смочить в этой смеси, обвалять котлетки в сухарях и обжарить.

Морковь и репу надо вымыть, очистить и потом порезать кубиками, отварить, добавить молоко, довести до кипения. Муку поджарить на топленном масле, развести бульоном от овощей. Затем довести до кипения. Котлеты подавать с гарниром из моркови и репы, полив овощи соусом, и добавив горошек.

Скачать кулинарный рецепт Котлеты куриные с овощным гарниром


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Котлеты куриные с овощным гарниром

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Котлеты куриные с овощным гарниром
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Котлеты куриные с овощным гарниром
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте