2 февраля 2017

Когда сладость бывает только в радость

Иногда так хочется покушать сладенькое, чудесное и вкусное, и не задумываться о том, что эти вещи отложатся в виде ненужного организму совсем жирка. А ведь есть логичная альтернатива! Да, да, вы не ослышались. И «волки будут сыты и овцы целы».

Kogda sladost byivaet tolko v radost Когда сладость бывает только в радость

Когда сладость бывает только в радость – первым в этом списке стоит шоколад, но не простой, а горький, затем следуют сухофрукты, они сами по себе от природы сладкие и к тому же богаты клетчаткой, следующее место почетно занимают сладости, в которых присутствует пектин с клетчаткой: зефир, мороженое, желе, пастила, варенье.

Вот перечень продуктов, которые не только не навредят, а еще и принесут большую пользу для нас, а рецепты приготовления разных вариантов кондитерских изделий подскажет Кондитер клуб. Именно на этом сайте невероятная подборка простеньких и необыкновенных способов в домашних условиях сделать какое-нибудь лакомство.

Халва богата протеинами, калием, медью, цинком, фосфором. Поедая такое лакомство, мы только омолодим свой организм. Мороженое – аминокислота Л-триптофан, присутствующая в составе, вырабатывает серотонин, и тем самым поднимает нам настроение. Это лакомство можно приготовить и в домашних условиях, стоит только купить фризер для мороженого. Благодаря этой покупке, Вы убьете сразу несколько зайцев – готовить лакомство будете дома, поедая его, порадуете себя и близких, а также неожиданных гостей сможете угостить удивительным десертом.

В состав сухофруктов входит магний, который отвечает за работу нашего сердца и сосудов, но еще и восстанавливает силы. Мармелад – фруктоза и пектин, полезны для работы желудка и кожи также снижает уровень холестерина. В зефире много фосфора, железа, белка – укрепляет сосуды. Пастила выводит токсины и не содержит жира. В составе меда чуть ли не вся таблица Менделеева: и кальций, и натрий, и магний, и железо, и еще 70 полезных веществ. Желе защищает от артроза и восстанавливает хрящевую ткань, ведь в его состав входят желатин, пектин и агар-агар.

Когда сладость только в радость – по статистике человек съедает в год около 60 кг сладкого, а такое потребление грозит нам и лишним весом и сахарным диабетом. Так как же нам быть? Нужно выбирать те сладости, которые полезны и для нашего желудка, и для мозга.

Сладкое может быть и полезным, но только в небольшом количестве и нужно выбрать именно то, чего вам в данный момент хочется, но только съедаем это до обеда, а еще лучше до 12 часов дня.

Сохранить

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Когда сладость бывает только в радость

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Когда сладость бывает только в радость
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Когда сладость бывает только в радость
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте