22 декабря 2011

Кисель из черной смородины (маме на заметку)

Kisel iz chernoy smorodinyi mame na zametku 150x150 Кисель из черной смородины (маме на заметку)Для приготовления напитка Кисель из черной смородины (маме на заметку) необходимы следующие ингредиенты на 100 мл киселя: 30 гр черной смородины, 10 гр сахара, 120 мл воды, 5 гр крахмала картофельного.

Способ приготовления напитка Кисель из черной смородины (маме на заметку): ягоды черной смородины надо хорошенько перебрать, промыть, а потом уже ошпарить кипятком, затем их размять и отжать из ягод сок. Отжатый сок надо вылить в стеклянную или эмалированную посуду (обязательно взять посуду, чтобы не окислялась) и поставить в холодильник. Полученную охлажденную массу залить горячей водой, варить пятнадцать минут и процедить. Небольшую часть процеженного отвара надо охладить, а затем развести в ней крахмал картофельный. Остальную часть отвара нагреть, добавить потом в него сахар, размешать аккуратно, довести до кипения. В этот кипящий отвар влить, помешивая постоянно разведенный крахмал, довести снова до кипения, немного охладить, помешивая постоянно. Затем добавить в него отжатый ранее сок и тщательно перемешать.

Скачать кулинарный рецепт Кисель из черной смородины (маме на заметку)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кисель из черной смородины (маме на заметку)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кисель из черной смородины (маме на заметку)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кисель из черной смородины (маме на заметку)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте