Для приготовления напитка Кисель абрикосовый с лимонной кислотой необходимы следующие ингредиенты: 100 гр кураги, пять столовых ложек сахара, две чайных ложки крахмала, кислота лимонная на пробу.
Способ приготовления напитка Кисель абрикосовый с лимонной кислотой: курагу залить водой надо и отварить до мягкого состояния. Затем протереть ее, добавить сахар и кислоту лимонную, влить немного воды. Довести до кипения, добавить крахмал, разведенный предварительно холодной водой. Снова довести до кипения.
Скачать кулинарный рецепт Кисель абрикосовый с лимонной кислотой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий